RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: CREMA DE TOMATE A LA ALBAHACA

Crema de tomate a la albahaca

CREMA DE TOMATE A LA ALBAHACA

Calorías/ración: 260
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:
 
400 g Tomate frito
300 g Leche evaporada
300 g Leche desnatada
1 cucharada de albahaca (en polvo o fresca)
1 cucharada Azúcar
100 g Queso Parmesano

PREPARACIÓN:
 
  1. En una cacerola echar el tomate frito, la leche evaporada, la leche desnatada y la cucharada de azúcar. Calentar a fuego muy suave, removiendo para que no se pegue.
  2. Incorporar la albahaca y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que se haga un poco más cremoso. Rectificar de sal, servir caliente y añadir, ya en la mesa, un poco de queso parmesano rallado o en lascas finas.

Comentarios

Entradas populares