RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON PIMENTÓN

Recetas de cocina faciles y ligeras: ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON PIMENTÓN

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON PIMENTÓN

Calorías/ración: 260
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1 K de espárragos trigueros

1 cucharadita colmada de pimentón dulce 
6 dientes de ajo 
3 cucharadas de aceite de oliva
Un pellizco de cominos
Un poco de perejil 
Vinagre
Sal

PREPARACION:
 
  1. Lavar los espárragos, quitarles la base más dura y cortarlos en trozos de unos 3 centímetros.
  2. Poner el aceite en una cacerola y sofreír los espárragos durante 15 minutos.
  3. Mientras tanto, majar en un mortero los ajos con los cominos y el perejil. Echárselo a los espárragos junto con el pimentón, removiendo bien a continuación.
  4. Enseguida, agregar un chorrito de vinagre y agua hasta cubrirlos. Salar al gusto y dejar cocer hasta que estén blandos.

Comentarios

Entradas populares