RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ESPINACAS CON HUEVO

Recetas de cocina faciles y ligeras: Espinacas con huevo

ESPINACAS CON HUEVO

Calorías/ración: 340
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 2

INGREDIENTES:

500 g de espinacas congeladas

4 huevos
1 cucharada de pasas de Corinto
2 quesitos en porciones 
2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACION:
 
  1. Poner las pasas en remojo con agua tibia. Cocer las espinacas en agua con sal (no hace falta descongelar previamente) durante unos minutos y dejar escurrir bastante bien (incluso apretándolas con un tenedor) para que suelten todo el agua.
  2. En un sartén poner las dos cucharadas de aceite y rehogar las espinacas con las pasas. Colocar las espinacas en una fuente resistente al horno, previamente engrasada para evitar que se pegue la verdura.
  3. Echar encima los dos huevos enteros, esparcir los quesitos troceados y salar al gusto. Introducir en el horno precalentado a 200º C hasta que las claras estén cuajadas, pero sin dejar que las yemas se endurezcan. Sacar inmediatamente para evitar que se reseque y servir caliente.

Comentarios

Entradas populares