LA RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ESPARRAGOS VERDES PICANTES

Recetas de cocina faciles y ligeras: Espárragos verdes picantes

ESPARRAGOS VERDES PICANTES

Calorías/ración: 160
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 2



INGREDIENTES:

2 manojos (unos 600 gr.) de espárragos trigueros

2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
una punta de guindilla picante

PREPARACION:
 
  1. Poner agua a calentar en una cazuela grande en la que quepan los espárragos. Mientras se calienta, lavarlos bien y cortarles sus partes duras.
  2. Cuando hierva el agua, añadir una cucharadita de sal por litro y cocerlos a fuego lento hasta que estén blandos, pero sin llegar a estropearse sus cabezas.
  3. Poner el aceite en una sartén antiadherente también grande y dorar el ajo previamente picado. Añadir la punta de guindilla y los espárragos. Salteamos así los espárragos durante un par de minutos, removiendo con cuidado para que no se estropeen y se sirven inmediatamente.

Comentarios

Entradas populares