LA RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ENDIBIAS CON AGUACATE Y REMOLACHA

Recetas de cocina faciles y ligeras: Endibias con aguacate y remolacha

ENDIBIAS CON AGUACATE Y REMOLACHA

Calorías/ración: 240
Preparación: 20 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:


3 endibias grandes

4 huevos
1 aguacate
100 gr de remolacha
50 gr de mayonesa ligera
3 cucharadas de ketchups

PREPARACION:
 
  1. Cocer y pelar los huevos. Tomar las tres endibias y separar y lavar las 20 hojas más grandes. Disponerlas en una fuente.
  2. Picar 3 huevos, el aguacate y la remolacha, mezclando bien. Preparar aparte la salsa rosa con la mayonesa y el ketchup, y añadirla a los anteriores ingredientes.
  3. Rellenar las hojas de endibia con esta mezcla y decorar por encima con el restante huevo picado.

Comentarios

Entradas populares