LA RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: CALABACINES A LA SICILIANA

Recetas de cocina faciles y ligeras: CALABACINES A LA SICILIANA

CALABACINES A LA SICILIANA

Calorías/ración: 290
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

500 g de calabacín 

700 g de patatas
50 g de pan rallado
50 g de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Ajo en polvo

PREPARACION:
 
  1. Cortar las patatas en rodajas y cocinar en microondas durante 10 minutos a máxima potencia (700W-800W) .
  2. Cortar los calabacines en rodajas y poner en una ensaladera junto con las patatas medio cocinadas. Añadir sal, el aceite, un poco de ajo en polvo y pimienta; mezclar muy bien todo junto para que las verduras se impregnen bien con el aceite y las especias.
  3. Colocar en una fuente resistente al horno y espolvorear por encima el pan rallado y el queso.
  4. Hornear a 200 ºC durante 30 minutos, o hasta que los calabacines y las patatas estén tiernos al pinchar con un tenedor.

Comentarios

Entradas populares