RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: CREMA DE PUERROS

Crema de puerros

CREMA DE PUERROS

Calorías/ración: 140
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4











INGREDIENTES:

3 puerros grandes

3 patatas medianas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla

PREPARACION:
 
  1. Lavar, pelar y cortar en rodajas los puerros. Hacer lo mismo con las patatas.
  2. Ponerlos en una olla con agua hasta cubrirlos, echar las 4 cucharadas de aceite y poner al fuego para que cueza durante 20 minutos.
  3. Retirar del fuego, echar la mantequilla y, sin sacarlo de la olla, pasarlo bien por la batidora. Si queda algo espeso añadir un poco de agua, salar al gusto y volverlo a poner al fuego hasta que rompa a hervir. Retirar y dejar reposar unos minutos.

Comentarios

Entradas populares