RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: COGOLLOS CON FRITADA DE AJOS


Recetas de cocina faciles y ligeras: COGOLLOS CON FRITADA DE AJOS

COGOLLOS CON FRITADA DE AJOS

Calorías/ración: 120
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4











INGREDIENTES:
 
4 Cogollos de lechuga
3 Ajos
1 Lata de anchoas
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal
Vinagre de jerez


PREPARACION:
 
  1. Lavar, escurrir y cortar por la mitad los cogollos de lechuga. Colocarlos en la fuente donde se vaya a servir y echar una pizca de sal en cada cogollo.
  2. En una sartén, calentar dos cucharadas de aceite de oliva y freír los ajos muy picaditos. A continuación, añadir una cucharada de vinagre y calentar todo junto un minuto.
  3. Echar la fritada de ajos sobre los cogollos, colocar una anchoa encima de cada uno y servir.





Comentarios

Entradas populares