RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: BRÓCOLI CON QUESO AZUL


Recetas de cocina faciles y ligeras: BRÓCOLI CON  QUESO AZUL

BRÓCOLI CON QUESO AZUL

Calorías/ración: 200
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4



INGREDIENTES:


3/4 K de brócoli 

1 brik pequeño (250 g) de salsa bechamel
50 g queso azul
Pan rallado
Sal

PREPARACION:
 
  1. Limpiar el brócoli, cortar el tronco para soltar los ramilletes y cocer en una olla rápida durante 4-5 minutos (depende de la olla), con un poco de agua en el fondo. Cuando la verdura esté cocida, escurrir muy bien, salar y reservar.
  2. En una cazuela calentar la salsa bechamel, incorporar el queso azul troceado y remover hasta que se disuelva.
  3. A continuación disponer la verdura en una fuente de horno y cubrir con la salsa bechamel de queso.
  4. Espolvorear pan rallado por encima y meter en el horno previamente precalentado a 200 ºC. Hornear durante 15 minutos, hasta que empiece a tostarse la superficie.

Comentarios

Entradas populares