LA RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: PURÉ DE VERDURAS

Recetas de cocina faciles y ligeras: Puré de verduras

PURÉ DE VERDURAS

Calorías/ración: 160
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4


INGREDIENTES:


1 kg de verduras variadas: acelgas,    patatas, zanahorias, puerros,...

1 ramillete de apio (sólo para dar sabor)
1 nabo mediano
1 pastilla Starlux de caldo de verduras
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y perejil

PREPARACION:
 
  1. Cortar en trocitos pequeños todas las verduras una vez limpias, incluido el nabo. Ponerlas en una cazuela, junto con el apio entero, la pastilla de caldo vegetal, el perejil y sal. Cubrir con agua.
  2. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 30 minutos. Retirar el apio, dejar enfriar un poco y pasarlas por el pasapurés o por la batidora. A continuación, rectificar de sal si es necesario, rociar el puré con las tres cucharadas de aceite de oliva y mezclar todo muy bien.

Comentarios

Entradas populares