RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: AGUACATES CON ANCHOAS.
AGUACATES CON ANCHOAS
Calorías/ración: 325
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
2 Aguacates
1 Lata de anchoas
8 Tomates cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico o de Módena
El zumo de 1/2 limón
PREPARACION:
- Pelar los aguacates y cortarlos en lonchas más bien finas. Colocarlas en una fuente y humedecerlas con el zumo de limón para que no se oscurezcan. Poner encima de los aguacates las anchoas, previamente escurridas de su propio aceite.
- En un bol echar dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre balsámico y sal, remover enérgicamente y regar la fuente con esta salsa. Decorar con los tomatitos y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario