RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: REPOLLO CON BACON.
REPOLLO CON BACON
Calorías/ración: 320
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
600 g repollo
150 g de bacón
200 g de zanahorias
1 cuchara de aceite de oliva
1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
- Limpiar el repollo, trocearlo y cocer con agua y sal, en olla a presión durante aproximadamente 15 m. El tiempo de cocción y la cantidad de agua dependerá del tipo de olla empleada. Escurrir y reservar.
- En una cazuela echar la cucharada de aceite y sofreír el bacón cortado en tiritas. Echar el repollo y dar unas vueltas. A continuación cortar las zanahorias en láminas muy finitas e incorporar también.
- Por último, cubrir con agua y desmenuzar la pastilla de caldo. Dejar cocer lentamente, al menos 30 minutos. Retirar del fuego y servir.
Comentarios
Publicar un comentario