RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA DE LANGOSTINOS.

Recetas de cocina faciles y ligeras: ENSALADA DE LANGOSTINOS

ENSALADA DE LANGOSTINOS

Calorías/ración: 240
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

24 langostinos gruesos cocidos
250 g ensalada variada (bolsa)
1 granada
1 huevo
El zumo de una naranja
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva suave

PREPARACIÓN:

  1. Pelar los langostinos y reservar las colas. Abrir la bolsa de ensalada y salarla ligeramente.
  2. En el vaso de la batidora poner el zumo de naranja, la salsa de soja, el huevo y el aceite, y batir hasta conseguir una salsa homogénea de consistencia más ligera que una mayonesa.
  3. Cortar la granada por la mitad, volver del revés cada trozo y desprender todos sus granos. Reservar.
  4. En una fuente plana disponer la ensalada, los granos de granada y las colas de langostino. Aliñar con la salsa y servir.

Comentarios

Entradas populares