RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA TOSCANA.



Recetas de cocina faciles y ligeras: Ensalada Toscana

ENSALADA TOSCANA

Calorías/ración: 250
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1 lechuga (o, mejor, una bolsa de    verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada
50 gr de beicon
50 gr de queso azul
3 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre

PREPARACION:

  1. Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. Pasar el beicon también por la plancha.
  2. Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
  3. Colocal en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.

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