RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: BROCHETAS DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO

Recetas de cocina faciles y ligeras: BROCHETAS DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO

BROCHETAS DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO

Calorías/ración: 290
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

8 palillos para brochetas
300 g de jamón de York en lonchas gruesas 
100 g de queso Mozzarella en bolitas
100 g de queso Emmental 
4 rodajas de piña
8 arándanos o pasas grandes

PREPARACIÓN:

  1. Escurrir sobre papel de cocina las rodajas de piña.
  2. Cortar el queso Emmental, el jamón de York y las rodajas de piña en trozos.
  3. Montar cada brocheta, alternando los diferentes ingredientes (queso, piña y jamón de York), pero comenzando con una bolita de Mozzarella y acabando con 2 arándanos o pasas.

Comentarios

Entradas populares