RECETA DE TERNERA CON PIMIENTOS:

UNA COMBINACION MUY COMPLETA, A BASE DE TERNERA Y PIMIENTOS, QUE VALE LA PENA INCLUIR EN LOS MENUS SEMANALES.

PARA 4 PERSONAS, 45 MINUTOS, 299 CAL.

INGREDIENTES:

720 GR DE BISTEC DE TERNERA CORTADO EN TIRAS.
1-2 PIMIENTOS VERDES
2 CEBOLLAS
3 PIMIENTOS ROJOS
1 VASO VINO BLANCO
2-3 DIENTES DE AJOS
PIMIENTA
SAL
ACEITE DE OLIVA
CEBOLLINO PICADO.

1.- LAVA LOS PIMIENTOS ROJOS, QUITALES LAS SEMILLAS, CORTALOS DE FORMA REGULAR Y COLOCADOS EN UNA BANDEJA DE HORNO CON UN POCO DE ACEITE Y LOS AJOS.
ASALOS A 180º DURANTE UNOS 35 MIN.
CUANDO FALTEN 15 MIN PARA FINALIZAR LA COCCION, ROCIALOS CON EL VINO BLANCO.
SALPIMENTA Y TRITURA, DESECHANDO LOS AJOS. SI QUEDA MUY ESPESO, AÑADE UN POCO DE AGUA.

2.- CORTA LAS CEBOLLAS Y EL PIMIENTO VERDE EN JULIANA, COLOCALOS EN UNA SARTEN Y SALTEALOS A FUEGO FUERTE. RESERVA.
EN LA MISMA SARTEN, AÑADE UN POCO MAS DE ACEITE Y SALTEA LA CARNE. SALPIMENTA.

3.- REPARTE LAS TIRAS DE TERNERA EN LOS PLATOS AÑADE LA CEBOLLA Y LOS PIMIENTOS SALTEADOS Y ACONPAÑA CON LA SALSA

EL TRUCO:

ES MUY IMPORTANTE NO COCINAR LA CARNE DE TERNERA EN EXCESO YA QUE, DE LO CONTRARIO, QUEDARA MUY DURA.

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