LOS ARANDANOS SON RICOS EN ANTIOXIDANTES Y SON UNA FRUTA IDEAL PARA COMBINAR EN ENSALADAS CON  QUESO.

ENSALADA CON ARÁNDANOS:

4 PERSONAS. 15 MIN. 153 CAL.

INGREDIENTES:

150 R DE BERROS
200 GR DE ARÁNDANOS
100 G DE TOMATES CHERRY
1-2 ZANAHORIAS
1/2 DIENTE DE AJO
UNAS LAMINAS DE QUESO PARMESANO
SAL
PIMIENTA NEGRA
20 ML DE VINAGRE BALSÁMICO
50 ML DE ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN.

1.- PELA LA ZANAHORIA Y CÓRTALA EN TIRAS MUY FINAS Y LARGAS.
LAVA LOS TOMATITOS Y CÓRTALOS EN CUARTOS. RALLA EL AJO Y MEZCLALO CON EL VINAGRE BALSÁMICO, SAL Y PIMIENTA.
AÑADE EL ACEITE DE OLIVA, POCO A POCO REMOVIENDO CON UNA VARILLAS.

2.- LIMPIA MUY BIEN LOS BERROS Y DISPONLOS EN CUATRO PLATOS. AÑADE LOS TOMATITOS CORTADOS.
REPARTE LOS ARÁNDANOS ENTRE LOS CUATRO PLATOS. SI QUIERES PUEDES CORTAR ALGUNOS ARÁNDANOS POR LA MITAD INCORPORA LA TIRITAS DE ZANAHORIAS.

3.- ALIÑA LA ENSALADA CON LA VINAGRETA DE BALSÁMICO Y AJO. INCORPORA EL QUESO PARMESANO Y SIRVE INMEDIATAMENTE.

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