RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: JUDIAS VERDES GRATINADAS.
JUDÍAS VERDES GRATINADAS
Calorías/ración: 150
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 6 |
INGREDIENTES:
1 K de judías verdes congeladas
100 g de jamón de York (mejor una o dos lonchas gorditas)
50 g de queso rallado
1 cucharada de aceite e oliva
1 vaso de leche desnatada
PREPARACION:
- Cocer las judías verdes en abundante agua con sal durante 8–10 minutos, según indicaciones del paquete (si son frescas tendrían que ser 20 minutos, o hasta que estén blandas). Escurrir bien.
- Mientras, en una sartén grande rehogar, con la cucharada de aceite de oliva, el jamón de York cortado en taquitos.
- Seguidamente añadir las judías y el vaso de leche. Dejar cocer 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Poner en una fuente resistente, repartir por encima el queso rallado y hacer al horno 15 minutos, gratinando al final hasta que se dore.
Comentarios
Publicar un comentario