RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: TOSTA DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO.
TOSTA DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO
Calorías/ración: 240
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
8 rebanadas de pan de molde integral o normal
8 rodajas de piña natural o en su jugo
8 lonchas de jamón de York
8 lonchas de queso
8 guindas
Pimentón
PREPARACION:
- Tostar las rebanadas de pan.
- Escurrir muy bien las rodajas de piña y secarlas con un paño o papel de cocina.
- En cada rebanada disponer una loncha de jamón de York, una rodaja de piña y una loncha de queso. Colocar una guinda en el centro y espolvorear un poco de pimentón.
- Introducir las tostadas en el horno y gratinar hasta dorarlas (pueden ser unos 7 minutos, pero hay que estar atento porque se pueden quemar en un momento).
Comentarios
Publicar un comentario