RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ESPAGUETIS CON ESPINACAS.
ESPAGUETIS CON ESPINACAS
Calorías/ración: 370
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
I300g de espaguetis
500g de espinacas congeladas o de bote
1 brik pequeño (250g) de salsa bechamel
Un chorrito de leche
Sal
PREPARACION:
- Poner agua con sal (1 cucharadita colmada por litro) en una cazuela y, cuando rompa a hervir, echar los espaguetis. Dejar cocer el tiempo que figure en el paquete (unos 10 minutos), removiendo de vez en cuando. Escurrir.
- Mientras se hacen los espaguetis, cocer las espinacas (sólo si son congeladas, porque las de bote bastará con enjuagarlas con agua fría), escurrirlas bien y picarlas.
- Calentar la bechamel en un cacito, aclararla un poco con un chorrito de leche y añadir las espinacas picadas. Servir los espaguetis con la salsa de espinacas caliente por encima.
Comentarios
Publicar un comentario