RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y APIO
ENSALADA DE POLLO, MANZANA Y APIO
Calorías/ración: 360
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
400 gr. de pechuga de pollo
2 manzanas
150 gr. de apio crudo
50 gr. de pasas de corinto
200 ml. de mayonesa light
1 cucharada de aceite
Pimienta blanca
PREPARACIÓN:
- Salpimentar las pechugas de pollo y hacerlas sobre una sartén humedecida con aceite. Cuando se enfríen, cortarlas en cuadraditos o en tiras.
- Mientras se hacen y enfrían las pechugas, poner las pasas en remojo con agua para que se ablanden. Pelar y cortar las manzanas en dados. Picar el apio muy menudo.
- Mezclar bien todos los ingredientes anteriores, añadir la mayonesa, remover bien y servir.
Comentarios
Publicar un comentario