ENSALADA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES.
ENSALADA TEMPLADA DE JUDÍAS VERDES
Calorías/ración: 130
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
1/2 kilo de judías verdes congeladas
2 tomates
1 bote de alcachofas precocidas (8 – 10 unidades)
4 rodajes de piña
1 cucharada de aceite de oliva
Vinagre de Módena
1 cucharadita de orégano
Sal, pimienta
PREPARACIÓN:
- Cocer las judías verdes en agua hirviendo con sal durante 15 minutos, o hasta que estén tiernas.
- Escurrir bien las alcachofas y cortar por la mitad, junto con la piña y los tomates previamente pelados y retiradas las semillas.
- En una fuente disponer en primer lugar las judías verdes, y aliñar con aceite de oliva y sal.
- A continuación colocar las medias alcachofas y los trocitos de piña y tomate. Espolvorear un poco de orégano y pimienta negra, y pulverizar la superficie con el vinagre de Módena.
- Finalmente, calentar unos minutos en el horno a baja temperatura hasta que esté templada. Servir inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario