RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: SOPA DE YOGUR CON PEPINO.
SOPA DE YOGUR CON PEPINO
Calorías/ración: 190
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 2 |
INGREDIENTES:
4 yogures desnatados (sin sabores)
1 pepino
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
unas hojas de menta fresca
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Picar el ajo y el perejil, y ponerlo en un bol junto con los yogures. Dar una pasada con la batidora. Lavar, pelar y cortar en trocos pequeños el pepino, añadirlo a lo anterior y vvolver a pasar la batidora hasta que tenga la consistencia de una crema.
- Dejar enfriar una hora en la nevera, servir en boles o en platos soperos y decorar cada uno con un par de hojas de menta fresca (si no se dispone de menta fresca, se puede espolvorear un poco de menta de bote), sirviéndolo a continuación.
Comentarios
Publicar un comentario