RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA DE APIO Y NUECES
ENSALADA DE APIO Y NUECES
Calorías/ración: 350
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
3/4 K de apio
2 manzanas
150g de queso magro
50g de nueces peladas
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
PREPARACION:
- Lavar el apio y cortarlo en bastoncillos de 2 o 3 cm. Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, quitarles el corazón, y cortarlas en dados, regándolas con el zumo de limón para que no se oscurezcan. Picar las nueces y cortar el queso en taquitos.
- Colocar en una fuente el apio, la manzana y el queso, mezclarlo bien, salpimentar y aliñar con el aceite de oliva. Repartir las nueces picadas por encima y servir a temperatura ambiente.
Comentarios
Publicar un comentario