RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA DE ENDIBIA Y MANZANA
ENSALADA DE ENDIBIA Y MANZANA
Calorías/ración: 250
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 2 |
INGREDIENTES:
2 Manzanas
2 endibias
4 rodajas de piña en conserva
100 gr de queso fresco o queso de Burgos
1 cucharada de aceite de oliva
El zumo de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
- Pelar las manzanas y cortarlas en dados. Para evitar que se oxiden y oscurezcan, ponerlas enseguida en una ensaladera, echar el zumo del limón y remover bien.
- Trocear las endibias (reservando algunas hojas para decorar), la piña y el queso, añadirlo a la ensaladera y mezclar. Salar al gusto.
- Poco antes de servirla, aliñar con el aceite y decorar con las hojas de endibia reservadas y con las dos fresas cortadas en cuartos.
Comentarios
Publicar un comentario