RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: COLIFLOR AL QUESO
COLIFLOR AL QUESO
Calorías/ración: 230
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
1 coliflor (aprox. 1 K)
100 g de queso roquefort
1 brik pequeño (200 g) de nata líquida ligera (15% de materia grasa)
Sal
PREPARACION:
- Cortar la coliflor en tallitos y lavarlos bien.
- Cocerla durante 4 minutos si es al vapor en una olla rápida o 15 minutos si es en una olla normal (en este caso, utilizar agua con sal) .
- Escurrirla y reservarla en una fuente de servir. Si la cocimos al vapor en una olla rápida, salarla al gusto.
- En una cazuela pequeña poner el queso cortado en trocitos junto con la nata, mezclar bien y, sin dejar de remover, hacer durante 10 minutos a fuego mínimo, sin dejar que llegue a hervir en ningún momento.
- Repartir la salsa por encima de la coliflor y servir rápidamente.
Comentarios
Publicar un comentario