RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ESPINACAS AL HORNO
ESPINACAS AL HORNO
Calorías/ración: 220
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 6 |
INGREDIENTES:
1,5 kg de espinacas frescas1 punta de jamón serrano
1 diente de ajo
4 huevos
250 ml leche
30 g de queso gruyere rayado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACION:
- Cocer al vapor en una olla a presión las espinacas durante tres minutos y escurrir muy bien. Si se hace en olla normal, cocer hasta que estén blandas.
- En una sartén con las dos cucharadas de aceite, rehogar lentamente durante cinco minutos, las espinacas con el ajo cortado en láminas y el jamón cortado en taquitos.
- En un bol, batir los cuatro huevos, con la leche, un poco de sal y pimienta y el queso gruyere rayado. Incorporar a las espinacas rehogadas y mezclar bien. Colocar en una fuente resistente al horno y cocinar a 175 º durante 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario