RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: JUDÍAS VERDES CON HUEVO Y JAMÓN.



Recetas de cocina faciles y ligeras: Judías verdes con huevo y jamón

JUDÍAS VERDES CON HUEVO Y JAMÓN

Calorías/ración: 245
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1 kg Judías verdes
100 gr de jamón serrano en taquitos 
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Huevos

PREPARACION:

  1. Cocer las judías verdes limpias y troceadas en abundante agua caliente con sal hasta que estén tiernas (aproximadamente 30 minutos, o unos 15 minutos si se cuecen en olla a presión).
  2. En una sartén con la cucharada de aceite de oliva rehogar durante 10 minutos el jamón y las judías verdes bien escurridas. Remover con frecuencia para que no se peguen.
  3. A continuación añadir los dos huevos y seguir removiendo hasta que se cuajen. Servir recién hecho.

Comentarios

Entradas populares