RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: PISTO LIGERO.

Recetas de cocina faciles y ligeras: Pisto ligero

PISTO LIGERO

Calorías/ración: 150
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1 cebolla
3 pimientos verdes 
2 berenjenas
3 calabacines
1 lata de tomates pelados (500 g)
3 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En una olla a presión poner las tres cucharadas de aceite a calentar lentamente. Mientras tanto, picar la cebolla muy menuda y freír en la olla.
  2. A continuación limpiar y picar en cuadraditos los pimientos verdes y añadir también a la olla. Después, cortar las berenjenas, sin pelar, y añadir los taquitos a la olla para que se vayan friendo lentamente, junto con el resto de las verduras.
  3. Finalmente, cortar los calabacines sin pelar. Por último, escurrir el bote de tomates e incorporarlos enteros, aplastándolos con una espumadera. Dar una cuantas vueltas a todos los ingredientes, cerrar la olla y dejar cocer 10 minutos.

Comentarios

Entradas populares