RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: MELÓN CON UVAS.

Recetas de cocina faciles y ligeras: Melón con uvas

MELON CON UVAS

Calorías/ración: 140
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1/2 melón pequeño
200 gr de uvas negras
El zumo de 1 limón
2 cucharadas de miel
1 chorrito de licor de naranja o de Cointreau

PREPARACIÓN:

  1. Cortar la pulpa del melón en dados. Lavar las uvas, cortarlas por la mitad y extraer las semillas. Mezclarlas con el melón.
  2. En un bol echar el zumo de limón y la miel, dando vueltas hasta que ésta se disuelva (calentar un poco en el microondas si fuese necesario). Añadir el licor.
  3. Verter la mezcla sobre la fruta y remover. Dejar reposar en la nevera durante una hora, removiendo de vez en cuando para que la fruta coja sabor.

Comentarios

Entradas populares