RECETA CON PIMENTON DE LA VERA
RECETA DE TORTILLA DE LOMBARDA CON PIMENTÓN DE LA VERA:
INGREDIENTES:
- 1/2 COL LOMBARDA PEQUEÑA
- 5 HUEVOS
- PIMENTÓN DE LA VERA
- SAL
- ACEITE
ELABORACIÓN:
PICAMOS LA LOMBARDA EN JULIANA MUY FINA Y LA REHOGAMOS EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA.
LA ECHAMOS UNA PIZCA DE SAL Y PIMENTÓN DE LA VERA AL GUSTO.
EN UN BOL, BATIMOS LOS 5 HUEVOS Y MEZCLAMOS LA LOMBARDA.
CUAJAMOS LA TORTILLA Y SERVIMOS CALIENTE.
DAMOS LAS GRACIAS POR LA RECETA A LOS AMIGOS DE PIMENTÓN LA DALIA.
UN SALUDO.
INGREDIENTES:
- 1/2 COL LOMBARDA PEQUEÑA
- 5 HUEVOS
- PIMENTÓN DE LA VERA
- SAL
- ACEITE
ELABORACIÓN:
PICAMOS LA LOMBARDA EN JULIANA MUY FINA Y LA REHOGAMOS EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA.
LA ECHAMOS UNA PIZCA DE SAL Y PIMENTÓN DE LA VERA AL GUSTO.
EN UN BOL, BATIMOS LOS 5 HUEVOS Y MEZCLAMOS LA LOMBARDA.
CUAJAMOS LA TORTILLA Y SERVIMOS CALIENTE.
DAMOS LAS GRACIAS POR LA RECETA A LOS AMIGOS DE PIMENTÓN LA DALIA.
UN SALUDO.
Comentarios
Publicar un comentario