ENSALADA CON ARÁNDANOS:
4 PERSONAS. 15 MIN. 153 CAL.
INGREDIENTES:
150 R DE BERROS
200 GR DE ARÁNDANOS
100 G DE TOMATES CHERRY
1-2 ZANAHORIAS
1/2 DIENTE DE AJO
UNAS LAMINAS DE QUESO PARMESANO
SAL
PIMIENTA NEGRA
20 ML DE VINAGRE BALSÁMICO
50 ML DE ACEITE OLIVA EXTRA VIRGEN.
1.- PELA LA ZANAHORIA Y CÓRTALA EN TIRAS MUY FINAS Y LARGAS.
LAVA LOS TOMATITOS Y CÓRTALOS EN CUARTOS. RALLA EL AJO Y MEZCLALO CON EL VINAGRE BALSÁMICO, SAL Y PIMIENTA.
AÑADE EL ACEITE DE OLIVA, POCO A POCO REMOVIENDO CON UNA VARILLAS.
2.- LIMPIA MUY BIEN LOS BERROS Y DISPONLOS EN CUATRO PLATOS. AÑADE LOS TOMATITOS CORTADOS.
REPARTE LOS ARÁNDANOS ENTRE LOS CUATRO PLATOS. SI QUIERES PUEDES CORTAR ALGUNOS ARÁNDANOS POR LA MITAD INCORPORA LA TIRITAS DE ZANAHORIAS.
3.- ALIÑA LA ENSALADA CON LA VINAGRETA DE BALSÁMICO Y AJO. INCORPORA EL QUESO PARMESANO Y SIRVE INMEDIATAMENTE.
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