RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: TALLOS DE APIO CON ATUN.

Recetas de cocina faciles y ligeras: Tallos de apio con atún

TALLOS DE APIO CON ATUN

Calorías/ración: 150
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

4 latitas de atún al natural (sin aceite)
4 tallos grandes de apio
1/2 pimiento rojo
12 aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de mahonesa light
4 cucharaditas de zumo de limón
2 pepinillos en vinagre
12 espárragos blancos de lata

PREPARACION:

  1. Cortar el medio pimiento en cuadraditos pequeños, y las aceitunas y pepinillos en rodajas.
  2. Escurrir bien el atún y mezclarlo con la mahonesa light, añadiendo después el pimiento, las aceitunas, los pepinillos y el zumo de limón.
  3. Rellenar los 4 tallos de apio con la mezcla así obtenida y servir acompañando cada uno de tres espárragos.

Comentarios

Entradas populares