RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ESPAGUETIS CON ESPINACAS.

Recetas de cocina faciles y ligeras: ESPAGUETIS CON ESPINACAS

ESPAGUETIS CON ESPINACAS

Calorías/ración: 370
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

I300g de espaguetis
500g de espinacas congeladas o de bote
1 brik pequeño (250g) de salsa bechamel
Un chorrito de leche 
Sal

PREPARACION:

  1. Poner agua con sal (1 cucharadita colmada por litro) en una cazuela y, cuando rompa a hervir, echar los espaguetis. Dejar cocer el tiempo que figure en el paquete (unos 10 minutos), removiendo de vez en cuando. Escurrir.
  2. Mientras se hacen los espaguetis, cocer las espinacas (sólo si son congeladas, porque las de bote bastará con enjuagarlas con agua fría), escurrirlas bien y picarlas.
  3. Calentar la bechamel en un cacito, aclararla un poco con un chorrito de leche y añadir las espinacas picadas. Servir los espaguetis con la salsa de espinacas caliente por encima.

Comentarios

Entradas populares