RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: TOSTA DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO.

Recetas de cocina faciles y ligeras: TOSTA DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO

TOSTA DE JAMÓN, PIÑA Y QUESO

Calorías/ración: 240
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

8 rebanadas de pan de molde integral o normal
8 rodajas de piña natural o en su jugo
8 lonchas de jamón de York
8 lonchas de queso 
8 guindas
Pimentón

PREPARACION:

  1. Tostar las rebanadas de pan.
  2. Escurrir muy bien las rodajas de piña y secarlas con un paño o papel de cocina.
  3. En cada rebanada disponer una loncha de jamón de York, una rodaja de piña y una loncha de queso. Colocar una guinda en el centro y espolvorear un poco de pimentón.
  4. Introducir las tostadas en el horno y gratinar hasta dorarlas (pueden ser unos 7 minutos, pero hay que estar atento porque se pueden quemar en un momento).

Comentarios

Entradas populares