RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: ESPINACAS REHOGADAS CON JAMÓN.

Recetas de cocina faciles y ligeras: ESPINACAS REHOGADAS CON JAMÓN

ESPINACAS REHOGADAS CON JAMÓN

Calorías/ración: 135
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

750g de espinacas congeladas de hojas enteras
100 g de jamón serrano en una loncha gruesa
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

  1. Cocer las espinacas 5 minutos en abundante agua hirviendo con sal, y escurrir bien.
  2. Mientras tanto, quitarle al jamón la grasa más visible y cortarlo en taquitos pequeños. Picar los ajos finamente.
  3. En una sartén calentar las dos cucharadas de aceite de oliva, y sofreír, sin quemar, los ajos y el jamón. A continuación añadir las espinacas, remover todo junto y servir caliente.

Comentarios

Entradas populares