RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: REPOLLO CON BACON.

Recetas de cocina faciles y ligeras: Repollo con bacon

REPOLLO CON BACON

Calorías/ración: 320
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

600 g repollo
150 g de bacón
200 g de zanahorias
1 cuchara de aceite de oliva
1 pastilla de caldo

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar el repollo, trocearlo y cocer con agua y sal, en olla a presión durante aproximadamente 15 m. El tiempo de cocción y la cantidad de agua dependerá del tipo de olla empleada. Escurrir y reservar.
  2. En una cazuela echar la cucharada de aceite y sofreír el bacón cortado en tiritas. Echar el repollo y dar unas vueltas. A continuación cortar las zanahorias en láminas muy finitas e incorporar también.
  3. Por último, cubrir con agua y desmenuzar la pastilla de caldo. Dejar cocer lentamente, al menos 30 minutos. Retirar del fuego y servir.

Comentarios

Entradas populares