RECETA DEL DIA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA DE JUDÍAS, TOMATE Y QUESO




Recetas de cocina faciles y ligeras: Ensalada de judías, tomate y queso

ENSALADA DE JUDÍAS, TOMATE Y QUESO

Calorías/ración: 190
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

7 hojas de lechuga
400 gr. de judías verdes
1 tomate de ensalada
100 gr de queso fresco de cabra
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre

PREPARACION:

Lavar y trocear el tomate y la lechuga. Cortar el queso en pequeños dados.

Hervir las judías en agua con sal durante 5 minutos aproximadamente. Aclarar con agua fría y escurrirlas.

Hacer una vinagreta mezclando bien el aceite con el vinagre y un poco de sal. Poner todos los ingredientes de la ensalada en una fuente y aliñar con la vinagreta poco antes de servir.

Comentarios

Entradas populares