Carpaccio de berenjena y calabacín


Datos básicos
 Casero
 Fácil
 Vegetariana
 Ensaladas
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
 Calorias: baja
 Comensales: 2
 Elaboración en 15 minutos
Ingredientes para 2 comensales
▪ 2 calabacines
▪ 2 berenjenas
▪ 1 puerro
▪ 2 rebanadas de pechuga de pavo(opcional)
▪ 1 cucharada de aceite de oliva
▪ vinagreta (2 pimientos de piquillo de bote-3 cucharadas de aceite de oliva-2 cucharadas de vinegra de Módena-sal al gusto)

Elaboración:
Con un pelador de patatas, corta láminas de calabacines y berenjenas lo más delgado posible. Corta los puerros en ruedas lo más delgado posibles, igualmente corta las rebanadas de pavo en cuadros finos. En una sartén con poco aceite de oliva rehoga un poco las berenjenas por 2 minutos, deja enfriar. En un bol une todos los ingredientes, bañándola con la vinagreta.  

Preparación de la vinagreta:   Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos o una licuadora.   Ahora mezcla todos los ingredientes de la ensalada con la vinagreta que preparaste, adorna como prefieras.


Comentarios

Entradas populares