FRUTA DE TEMPORADA: LOS KAKIS.

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PROPIEDADES DE LOS KAKIS.
El kaki es una fruta exótica que se ha puesto de moda. Si no lo conocen, es un fruto de tonalidad anaranjada o levemente rojiza y brillante. Tiene una textura semejante al tomate, y una piel fina y lisa que protege una pulpa jugosa, gelatinosa y de gusto bien dulce.
Si quieres saber como cocinarla, estas en el lugar equivocado. Pero no importa, solo tienes que visitarElGranChef y leer Ensalada a base de kaki para comenzar a averiguarlo.
Esta fruta no es una sabrosa moda y nada más. Como afirma fruitveg , tiene grandes beneficios para la salud:
1) Tiene mucho contenido de agua (casi un 80%)
2) Alto contenido de fibra, Hidratos de Carbono (glucosa, fructosa), proteínas y muchas calorías. Si están buscando adelgazar no son los adecuados.
Pero si están en una dieta de mantenimiento, muy  balanceada, denles la bienvenida. Disfruten de sus nutrientes y su sabor.
3) Además, los caquis contienen un alto contenido de vitaminas: A, C, B1, B2.
4) Alto contenido de minerales: Potasio, Fósforo, Magnesio, Calcio, Hierro.
5) Importantes antioxidantes, Beta-carotenos, taninos, Acido nicotínico, Acido Fólico, pectinas
El kaki es beneficioso para:
- Los problemas de tránsito intestinal y estreñimiento (Son muy buenos laxantes)
- El sistema inmunológico. El kaki aumenta las defensas, ayuda a producir glóbulos rojos y blancos.
- Combatir el estrés.
- Prevenir problemas cardiovasculares y degenerativos.

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