GAZPACHO DE SANDIA


Gazpacho de sandía

ComensalesTiempoCosteDificultad
4 personasMedio (20'-40')MedioMedia
Esta receta de Gazpacho de sandía con langostinos la aprendí del vídeo que es os adjunto es ideal para el verano, una sopa fría de sandia y verduras sanas. Esta muy rica y es super apetecible. La ejecuta el Chef José Ignacio Acirón (TV de Aragón).





Ingredientes para Gazpacho de sandía:

Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)
Gazpacho de sandía
Date_add
Imprimir
Recomendar
User
Page_white_add

Cómo hacer Gazpacho de sandía paso a paso:

Paso 1. saltear en una sartén el ajo, los tomates en cuatro trozos y la albahaca.
Paso 2. Sacar y mezclar con el calabacín y el pepino picado en vinagre, mostaza, agua, aceite y azúcar.
Paso 3. Cubrir con agua fría y añadir la sandía pelada y despepitada, dejar 10 minutos en reposoTriturar,colar y rectificar la sal.
Paso 4. Cocer los langostinos en agua hirviendo un minuto, enfríar, pelar y cortar.
Paso 5. Poner la crema en una copa y decorar con el langostino y la albahaca.
VER DETALLES DE ELABORACIÓN EN EL VÍDEO ADJUNTO

Consejos y trucos para cocinar Gazpacho de sandía:

Yo la aconsejo con langostinos; aunque en la video receta digan que son de adorno, la mezcla de sabores está muy bien.

Comentarios

Entradas populares