RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: PURÉ DE INVIERNO.
PURÉ DE INVIERNO
Calorías/ración: 105
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
2 patatas medianas (200 g)
2 calabacines medianos (500 g)
2 puerros
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo vegetal
1 cucharadita de curry
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
PREPARACION:
- Pelar y trocear el calabacín, las patatas, los puerros y los dientes de ajo.
- En una cazuela calentar la cuchara de aceite de oliva, añadir las verduras cortadas y rehogar un par de minutos a fuego suave para que no se peguen.
- A continuación cubrir con agua, añadir sal y la pastilla de caldo vegetal, y dejar cocer unos 30-35 minutos hasta que las verduras estén blanditas.
- Hacer un puré con la batidora, incorporar la cucharada de curry y dar unas cuantas vueltas para mezclar.
Comentarios
Publicar un comentario