RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA DE LANGOSTINOS.
ENSALADA DE LANGOSTINOS
Calorías/ración: 240
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
24 langostinos gruesos cocidos
250 g ensalada variada (bolsa)
1 granada
1 huevo
El zumo de una naranja
2 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de oliva suave
PREPARACIÓN:
- Pelar los langostinos y reservar las colas. Abrir la bolsa de ensalada y salarla ligeramente.
- En el vaso de la batidora poner el zumo de naranja, la salsa de soja, el huevo y el aceite, y batir hasta conseguir una salsa homogénea de consistencia más ligera que una mayonesa.
- Cortar la granada por la mitad, volver del revés cada trozo y desprender todos sus granos. Reservar.
- En una fuente plana disponer la ensalada, los granos de granada y las colas de langostino. Aliñar con la salsa y servir.
Comentarios
Publicar un comentario