RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: ENSALADA TOSCANA.
ENSALADA TOSCANA
Calorías/ración: 250
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
1 lechuga (o, mejor, una bolsa de verduras variadas para ensalada)
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada
50 gr de beicon
50 gr de queso azul
3 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre
1 pechuga de pollo
1 tomate de ensalada
50 gr de beicon
50 gr de queso azul
3 cucharadas de aceite
un chorrito de vinagre
PREPARACION:
- Hacer la pechuga a la plancha y cortarla en cuadraditos. Pasar el beicon también por la plancha.
- Poner la verdura en una fuente, añadirle el tomate cortado en gajos pequeños y aliñarla con el aceite, el chorrito de vinagre y sal al gusto.
- Colocal en el centro los trocitos de pollo, el beicon y el queso azul cortado también en cuadraditos. Servir enseguida.
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