RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: CREMA DE COL CON PATATA.
CREMA DE COL Y PATATA
Calorías/ración: 190
Preparación: Dificultad: Fácil Comensales: 4 |
INGREDIENTES:
1 col o repollo pequeño
2 patatas medianas
1/2 litro de caldo de verduras (sirve el de brik)
4 quesitos en porciones
1 cucharada de aceite de oliva
Una pizca de pimienta blanca
PREPARACIÓN:
- Lavar y trocear la col; pelar y cortar en dados las patatas.
- Cocer ambas en agua salada (1 cucharadita colmada de sal por litro) durante 25 minutos o hasta que estén blandas (en olla exprés 10-15 minutos).
- Escurrir y pasar bien por la batidora, añadiendo caldo de verduras hasta lograr una textura de crema. Salpimentar.
- Añadir los quesitos, una cucharada de aceite, y volver a pasar por la batidora. Servir caliente.
Comentarios
Publicar un comentario