FLAN DE CHAMPIÑONES
ESTE FLAN ES IDEAL PARA TOMAR EN TIEMPO DE VERANO PORQUE SE PUEDE PREPARAR CON ANTELACIÓN.
PARA CUATRO PERSONAS. 50 MIN. 220 CAL
700 G DE CHAMPIÑONES FRESCOS
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJOS
1/2 PUERRO
150 ML DE LECHE EVAPORADA
3-4 HUEVOS
ROMERO FRESCO
ACEITE OLIVA
SAL
PIMIENTA.
1.- LIMPIA MUY BIEN LOS CHAMPIÑONES Y TROCÉALOS.
PICA EL AJO Y LA CEBOLLA Y SOFRÍELOS. PASADOS UNOS MINUTOS, AÑADE LOS CHAMPIÑONES TROCEADOS Y REHÓGALOS UNOS 15 MIN.
AGREGA LA LECHE, APARTA DEL FUEGO Y TRITURA BREVEMENTE.
2.- SALPIMENTAR Y AÑADE LOS HUEVOS DE UNO EN UNO. VUELVE A TRITURAR PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE INTEGREN BIEN.
ENGRASA UN MOLDE CON ACEITE OLIVA Y RELLENARLOS.
CUECE LOS FLANES AL BAÑO MARÍA, EN EL HORNO A 170º, UNOS 30 MIN O HASTA QUE ESTÉN CUAJADOS.
3.- CORTA EL PUERRO MUY FINO Y FRÍELO. TRITURA UNAS HOJITAS DE ROMERO CON 50 ML DE ACEITE DE OLIVA. SIRVE LOS FLANES CON EL CRUJIENTE DE PUERRO, EL ACEITE DE ROMERO Y UNAS HOJITAS DE RUCULA.
UN TRUCO: FUERA DE TEMPORADA PUEDES REALIZAR ESTE FLAN CON SETAS SECAS.
TAMBIÉN PUEDES AÑADIR UNOS PIMIENTOS ASADOS.
PARA CUATRO PERSONAS. 50 MIN. 220 CAL
700 G DE CHAMPIÑONES FRESCOS
1 CEBOLLA
2 DIENTES DE AJOS
1/2 PUERRO
150 ML DE LECHE EVAPORADA
3-4 HUEVOS
ROMERO FRESCO
ACEITE OLIVA
SAL
PIMIENTA.
1.- LIMPIA MUY BIEN LOS CHAMPIÑONES Y TROCÉALOS.
PICA EL AJO Y LA CEBOLLA Y SOFRÍELOS. PASADOS UNOS MINUTOS, AÑADE LOS CHAMPIÑONES TROCEADOS Y REHÓGALOS UNOS 15 MIN.
AGREGA LA LECHE, APARTA DEL FUEGO Y TRITURA BREVEMENTE.
2.- SALPIMENTAR Y AÑADE LOS HUEVOS DE UNO EN UNO. VUELVE A TRITURAR PARA QUE TODOS LOS INGREDIENTES SE INTEGREN BIEN.
ENGRASA UN MOLDE CON ACEITE OLIVA Y RELLENARLOS.
CUECE LOS FLANES AL BAÑO MARÍA, EN EL HORNO A 170º, UNOS 30 MIN O HASTA QUE ESTÉN CUAJADOS.
3.- CORTA EL PUERRO MUY FINO Y FRÍELO. TRITURA UNAS HOJITAS DE ROMERO CON 50 ML DE ACEITE DE OLIVA. SIRVE LOS FLANES CON EL CRUJIENTE DE PUERRO, EL ACEITE DE ROMERO Y UNAS HOJITAS DE RUCULA.
UN TRUCO: FUERA DE TEMPORADA PUEDES REALIZAR ESTE FLAN CON SETAS SECAS.
TAMBIÉN PUEDES AÑADIR UNOS PIMIENTOS ASADOS.
Comentarios
Publicar un comentario