Recetas
Berenjenas a la Miel:
Ingredientes:
- Berenjenas
- Harina Tempura
- Aceite
- Miel
- Sal
Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas medias.
Las rebozamos con la Harina de Tempura y la introducimos en el aceite caliente y freímos.
Retiramos las berenjenas y ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cuando estén templadas se les incorpora la miel al gusto.
Consejos: Si no tenemos la harina de tempura podemos usar harina para rebozar, el usar la harina de tempura es porque queda mas crujiente.
Receta proporciona por la amiga SOCORRO. Un saludo.
Ingredientes:
- Berenjenas
- Harina Tempura
- Aceite
- Miel
- Sal
Pelamos las berenjenas y las cortamos en rodajas medias.
Las rebozamos con la Harina de Tempura y la introducimos en el aceite caliente y freímos.
Retiramos las berenjenas y ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Cuando estén templadas se les incorpora la miel al gusto.
Consejos: Si no tenemos la harina de tempura podemos usar harina para rebozar, el usar la harina de tempura es porque queda mas crujiente.
Receta proporciona por la amiga SOCORRO. Un saludo.
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