Receta Papillote de bacalao con hortalizas.

 Hoy vamos a preparar una receta muy fácil y rápida, que además podemos hacer utilizando el microondas. Se trata de un papillote de bacalao y hortalizas que será ideal para una cena ligera, ya que es una receta ligera y además llena de sabor.

Ingredientes

Para 1 personas
  • Lomo de bacalao Skrei 1/4
  • Calabacín 1/4
  • Cebolleta 1/4
  • Aceite de oliva virgen extra una cucharada
  • Salsa de soja una cucharada
  • Zanahoria 1

Cómo hacer papillote de bacalao con hortalizas

Dificultad: Media
  • Tiempo total10 m
  • Cocción10 m

Como el bacalao fresco skrei se hace prácticamente en un minuto y queda tierno con las lascas que se desprenden sin esfuerzo, vamos a comenzar preparando las hortalizas que necesitan un poco más de tiempo. Pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana. Picamos también el calabacín sin pelar y la cebolleta.

Colocamos todos los ingredientes en un estuche de silicona apto para microondas, añadimos una cucharadita de aceite de oliva virgen extra y unos granos de sal y lo horneamos a 900W durante 2 minutos. Pasado ese tiempo, abrimos el estuche, removemos las verduras y observamos si están ligeramente cocinadas.

Barnizamos el lomo de bacalao con una brocha mojada en salsa soja y lo ponemos dentro del estuche sobre las verduras pochadas. Añadimos el resto de la salsa soja y cerramos el estuche cocinando durante 1 minuto a 900W. Dejamos dentro del estuche sin abrir durante un minuto y procedemos a emplatar.

Comentarios

Entradas populares