RECETA DEL DÍA DE LA REPERA DE LA VERA: CREMA DE COL CON PATATA.

Recetas de cocina faciles y ligeras: Crema de col y patata

CREMA DE COL Y PATATA

Calorías/ración: 190
Preparación: 
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

INGREDIENTES:

1 col o repollo pequeño
2 patatas medianas 
1/2 litro de caldo de verduras (sirve el de brik)
4 quesitos en porciones
1 cucharada de aceite de oliva
Una pizca de pimienta blanca

PREPARACIÓN:

  1. Lavar y trocear la col; pelar y cortar en dados las patatas.
  2. Cocer ambas en agua salada (1 cucharadita colmada de sal por litro) durante 25 minutos o hasta que estén blandas (en olla exprés 10-15 minutos).
  3. Escurrir y pasar bien por la batidora, añadiendo caldo de verduras hasta lograr una textura de crema. Salpimentar.
  4. Añadir los quesitos, una cucharada de aceite, y volver a pasar por la batidora. Servir caliente.

Comentarios

Entradas populares