TOMATES RELLENOS DE VERDURAS SALTEADAS.

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:

4 TOMATES
1 CALABACIN
1 PIMIENTO VERDE
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
1 DIENTE DE AJO
1 RAMITA PEREJIL
1 CUCHARA DE SEMILLA DE SÉSAMO
ACEITE OLIVA 
PIMIENTA 
SAL

1.- LAVA Y SECA LOS TOMATES. RETIRA LOS TALLOS Y CÓRTALOS LA PARTE SUPERIOR, MAS O MENOS A UN TERCIO DE SU ALTURA.
VACIARLOS CON UNA CUCHARILLA Y DÉJALOS ESCURRIR CON EL CORTE HACIA ABAJO.
PRECALIENTA EL HORNO A 200º.
LAVA Y PICA EL PEREJIL.

2.- LIMPIA EL RESTO DE LAS VERDURAS, LÁVALAS Y CÓRTALAS EN DADITOS.
PELA Y PICA EL AJO. CALIENTE 2 CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA SARTEN GRANDE O UN WOK, SALTEA TODO JUNTO 4 MINUTOS. SALPIMIENTA Y ESPOLVOREA CON LA MITAD DEL PEREJIL Y EL SÉSAMO.

3.- RELLENAMOS LOS TOMATES CON LAS VERDURAS Y PONLOS EN UNA FUENTE REFRACTARIA. BAJA LA TEMPERATURA DEL HORNO DE 180º Y ASARLOS 10 MIN.
SÍRVELOS CALIENTES O TIBIOS, REGADOS CON UN HILO DE ACEITE Y ESPOLVOREADOS CON EL RESTO DEL PEREJIL Y EL SÉSAMO.

TRUCO:  NO SAZONES LAS VERDURAS CUANDO LAS SALTEES Y, UNA VEZ TERMINADA LA COCCIÓN, ADEREZARLOS CON SALSA DE SOJA. AL GUSTO.

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